DEBILIDADES:
ž
- Falta de desarrollo para la generación de nuevos productos del café.
- ž Falta de investigación y desarrollo para la generación de nuevos mercados.
- ž Fácil de imitar
OPORTUNIDADES:
ž
- La globalización permite adquirir tecnología
- ž Al ser un sector líder a nivel nacional, se puede recibir apoyo del gobierno
- ž Reconocimiento internacional del café colombiano
- ž Variedad en tipos de café para diferentes mercados
- ž Demanda alta
FORTALEZAS:
- ž El café en Colombia se recoge durante todo el año.
- ž Las condiciones climáticas del café permite que Colombia sea el mayor productor de la variedad de café.
- ž Calidad del café Colombiano
- ž Precio económico
- ž Asequible a cualquier nivel
AMENAZAS:
- ž Alta competencia nacional e internacional
- ž Bajo precio internacional del café
- ž Los consumidores pueden perciben el café como perjudicial para la salud
- ž Variación climática.
espectacular informacion muchas gracias
ResponderEliminarGRACIAS
ResponderEliminar